Наталья Подольская и Владимир Пресняков отметили первые полгода сына

Сынуле Артемию известной музыкальной пары Натальи Подольской и Владимира Преснякова исполнилось всего лишь полгода, но счастливые родители не смогли не закатать маленький банкет по поводу этой маленькой даты.

b9fac2ce0f2a2b28624b033545c4a80a
5 декабря Артемию как раз исполнилось шесть месяцев. Чтобы чувствовалась торжественность момента, Наталья пригласила в гости свою сестру Юлиану, которая, как мы знаем, родила девочек-двойнят. Вместе с этой большой женской компанией (к ним присоединилась мама Натальи) Артемий отпраздновал свой маленький праздник. На малышей надели разноцветные колпаки и с удовольствием фотографировали их на память. Некоторые кадры попали и к поклонникам музыкального семейства, правда, на них невозможно рассмотреть личики деток.
«Сегодня маминому и папиному счастью полгода! Целых полгода моему солнечному мальчику, моему любимому сыночку! Будь здоровеньким и умненьким, а мы всегда будем рядом» – подписала фото Подольская.
Наталья призналась, что «по-взрослому» они начали отмечать полгода со дня рождения их ребёнка только лишь, когда уложили деток спать.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *