Тэсс Холлидей оправдалась за обвинения в мошенничестве

Модель plus size Тесс Холидей не успела стать знаменитой, как уже ввязалась в череду скандалов. Сперва её обвинили в расизме, теперь же знаменитую пышечку обвиняют в мошенничестве. Она основала компанию по производству одежды «Eff Your Beauty Standards», процент от продажи которой обещала отправлять на счёт благотворительного фонда, но многие покупатели не получили свои заказы, а благотворительный фонд, борющийся с насилием в семье, так и не получил обещанных средств.

tess-holiday-800
«Ещё в ноябре 2014 года сотни её поклонников заказали одежду её бренда. Многие сделали это только ради благотворительности. Но покупатели не получили обещанной одежды, а благотворительный фонд не получил ни одного цента» – рассказал источник. Тридцатилетняя Тэсс уже прокомментировала сложившуюся ситуацию.
«Моя мать и я сама страдали от семейного насилия. Меня очень огорчает то, что люди могут подумать, что я обманула людей и нажилась на них» – призналась девушка. Холлидей призналась, что ответственность за недоставленную вовремя одежду – полностью на её совести, однако это получилось случайно.
«Система, которую мы использовали, просто не сработала. Одна большая партия и вовсе затерялась в почтовом отделении» – рассказала Тэсс. Холлидей также посетовала, что потратила тысячи и тысячи долларов на решение проблем с доставкой, и потому заработка, как такого, не получилось. К счастью, в фонде отнеслись с пониманием к проблемам Тэсс, что очень её радует.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *