Квентин Тарантино назвал лучший фильм года

Режиссер Квентин Тарантино, который всегда славился и отличался от остальных своим особым видением кино, назвал лучший, по его мнению, фильм 2015 года. Первое место в рейтинге фильммэйкера заняла картина Дорджа Миллера «Безумный Мак: Дорога ярости».

Квентин Тарантино назвал лучший фильм года

Создатель «Омерзительно восьмерки» нашел время в своем плотном графике, чтобы ознакомится с новинками этого года. Посмотрев многие картины своих коллег, Тарантино пришел к выводу, что сиквел «Безумного Макса», в котором главные роли исполнили Шарлиз Терон и Том Харди по праву заслуживает первого места.

«Я получил копию “Безумного Макса” на 35-миллиметровой пленке, чтобы посмотреть ее у себя дома,  цитирует Variety.  Все выходные я провел у экрана, и в итоге посмотрел фильм трижды».

Квентин также признался, что поначалу скептически относился к “Безумному Максу”, считая пустой затею снимать очередную часть без Мела Гибсона, который играл главную роль в первых трех частях франшизы, но все-таки изменил мнение и остался доволен работой Миллера.

Напомним, уже несколько лет подряд Квентин Тарантино, подводя итоги уходящего года, называет лучший, по его мнению, фильм. Ранее режиссер отмечал  “Историю игрушек-3” и “Полночь в Париже”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *