Cardi B опубликовала свою последнюю фотосессию беременных перед родами!

На новой фотосессии для беременных рэп-исполнительница Cardi B продемонстрировала свой животик уже на последних сроках в черном мини-платье и туфлях на платформе.

Cardi B не позволяет запретить себе во время беременности одеваться в самые стильные наряды. Горячая модница разместила свой последний образ для беременных в центр внимания в новом посте социальной сети Instagram 9 августа. В серии фотографий она одета в маленькое черное платье с черно-желтыми туфлями на платформе. Ее волосы также окрашены в желтый цвет в тон обуви, украсив образ неоновыми ногтями. На одном из снимков она специально позировала боком, чтобы ее растущий живот был в центре внимания.

В дополнение к изображениям самой себя, Карди также поделилась некоторыми восхитительными новыми фотографиями своей трехлетней дочери, Калчер. На дочери был желтый наряд и бриллиантовое ожерелье, а у ее ног была стильная сумочка, украшенная радужным узором. Ее волосы выглядели эффектно, заплетенные в косы и собранные в хвост и пучок. В самом последнем кадре Карди и Калчер фактически позировали друг рядом с другом в своих дополняющих нарядах, при этом желтая одежда Калчер сочеталась с туфлями и волосами ее мамы.

«Я и мой лучший друг на всю жизнь», – подписала серию фото Карди вместе со смайликами в виде зеленого и желтого сердечка. 

Она также добавила красочный смайлик в виде радужного леденца на палочке. Карди, похоже, наслаждается своими последними месяцами беременности перед родами с Калчер в роли своего единственного ребенка, поскольку она и ее муж, Офсет, рано или поздно станут родителями двоих совместных детей!

Карди Би объявила о своей второй беременности уже на довольно внушительном сроке

Когда Карди впервые подтвердила свою беременность на BET Awards в конце июня 2021 года, она была уже на сроке – не менее нескольких месяцев. Она вышла на сцену для выступления с группой Offset, Migos, и ее живот был темой номер № 1 звездного шоу. За несколько недель до большого события Карди умело скрывала свою беременность в публикациях в социальных сетях – даже когда на ней был укороченный топ!

Карди не подтвердила пол своего второго ребенка или дату рождения ребенка. Но, судя по этой последней фотографии, ее роды не за горами!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *