Дочери Кэтрин Шварценеггер и Криса Пратта уже исполнился 1 год!

Американская писательница, автор бестселлеров отпраздновала первый день рождения дочери от мужа Криса Пратта в милой публикации, размышляя о прошедшем году.

Какой же это незабываемый – первый год жизни! 31-летняя Кэтрин Шварценеггер отпраздновала первый день рождения дочери Лайлы, отметив это событие в сладком посте социальной сети Instagram в воскресенье 9 августа. Мать и дочь обе надели соответствующие розовые клетчатые купальники для милой фото. У Лайлы был ярко-розовый комбинезон с соответствующей шляпой-ведром. Бикини Кэтрин было более светлого розового оттенка, и она надела белый солнцезащитный козырек, чтобы сфотографироваться с маленькой девочкой.

В подписи автор бестселлеров была в восторге от своей маленькой девочки. 

«Примерно в это же время в прошлом году я стала мамой. Какой волшебный это был год!», – сказала она. 

Кэтрин продолжала выражать своё волнение, видя, какую разницу имеет год и насколько ребёнок может вырасти от рождения до того, как ему отмечается первая важная дата. 

«Я с трепетом наблюдаю, как моя маленькая девочка растёт и меняется – переходя от младенца к ребёнку!»

Кэтрин одевает дочь в наряды, которые носила сама в таком возрасте!

Кэтрин также рассказала, что многие наряды, в которые она одевает Лайлу, были ее, когда она сама была маленькой.  

«Ясно, что я полностью восприняла подходящие моменты для меня и мамы, девчачьи наряды, луки и чудесные вещи, которые моя мама сохранила для меня, чтобы передать ей», – написала она. 

Дочь знаменитого актера Арнольда Шварценеггера закончила подпись сладким сообщением о дне рождения дочери. 

«Я повесила украшения для ее дня рождения в нашем доме в ночь перед ее днем ​​рождения и была так взволнована, думая о том, как я счастлива, что я стала ее мамой, и как мне нравится быть с ней и смотреть, как она растет. Счастливы, безгранично счастливы! Моей маленькой девочке 1 год», – сказала она.

Лайла является для Кэтрин первым ребенком от 42-летнего мужа Криса Пратта.  У актера, звезды «Стражей Галактики» также есть восьмилетний сын Джек от первого брака с Анной Фэрис. После того, как у Криса и Кэтрин родилась Лайла в августе 2020 года, Анна отправила поздравления своему бывшему и его новой жене для маленькой девочки. «Анна очень рада, что у Джека вскоре появится младшая сестра. Я уверенна, что они будут очень близки со старшим братом Робертом Фэрисом, потому что мой сын в восторге, что у него будет вскоре младшая сестренка!», – рассказал в то время источник, близкий к актрисе Анне Фэрис.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *