Крис Пратт сравнил Кэтрин Шварценеггер с овцой, попытался все исправить, но было поздно

41-летний актер Крис Пратт известный миру по главной роли в фильме “Стражи галактики” стал гостем в шоу Эллен Дедженерес. Именно тут произошел конфуз.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер находятся в официальном браке и воспитывают годовалую дочь. В прямом эфире шоу Эллен актер откинул неуместную шутку про свою супругу. Немного спустя мужчина понял, что сказал лишнее, попытался исправиться, но было уже поздно. Зрители в студии и телезрители были шокированы высказыванием Криса, несмотря на его извинения перед женой.

На шоу Эллен Дедженерес, которое, кстати, завершает свое существование, ведущая показала очень интересное видео. На ролике Пратт доит овец, и делает это с большим удовольствием.

Необычное хобби знаменитости

Оказывается, помимо карьеры актера у Криса есть самое необычное хобби. Он заядлый фермер и очень гордится этим. На шоу Эллен мужчина объяснил, что подобные манипуляции с овцами необходимо производить практически каждый день. В другом случае, у животного просто начнутся проблемы со здоровьем. 

Для Пратта эта процедура является достаточно серьезным и ответственным делом. Прежде чем самостоятельно начать доить овец он пришел настоящие курсы и ознакомился со всеми нюансами. 

Причина конфуза в прямом эфире

На рассказе о правильном содержании скота Крис должен был закончить, однако он решил, что было бы уместно связать данную тему со своей личной жизнью, и отвесил шутку. Дело в том, что в конце лета 2020 года супруга актера Кэтрин Шварценеггер родила ребенка. Пратт же решил сравнить кормление грудью с доением овец, сравнив свою жену с этим животным.

“Женщинам очень важно сцеживать молоко. Сейчас я делаю тоже самое и с Кэтрин. А еще я могу позвать на помощь Джека. Нам это очень нравится” – засмеялся Крис.

Джек – это старший сын актера, который был рожден в первом браке с Анной Фарис (прим. редакции).

Далее знаменитость издал странный звук, который был похож на бульканье. Это показалось мужчине забавным, в результате чего он рассмеялся. Однако, заметив, что его шутка “не зашла”, актер попытался исправить ситуацию.

Через несколько секунд знаменитость покраснел и неловко произнес:

“Скорее всего Кэтрин понравится, что я это рассказал. Но если нет, то прости меня, родная” – добавил звезда.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *