Эд Ширан признался, что его годовалая дочь ненавидит его песни

В февраля 2021 года британскому певцу и музыканту Эду Ширану исполнилось 30 лет. На данный момент Эд является одним из самых востребованных артистов в мире. 

На днях певец заявил, что его песни и музыка нравятся миллионам людей на планете, но вот собственный ребенок не является его фанатом. Ширан рассказал, что девочка морщит нос и плачет, когда слышит песни своего папы. Хотя, все-таки одной композиции она отдает свое предпочтение.

На днях Эд стал приглашенной звездой на популярном британском радио. В прямом эфире артист давал ответы на вопросы маленьких слушателей радиостанции. Именно тут он признался, что его родная дочь не является его поклонницей.

“Я очень часто пою моей дочери, но она не является моей поклонницей. Она просто начинает сильно плакать. Нет, в моем репертуаре есть кое-какая песня, которая ей все таки нравится. Вы ее хорошо знаете, это Shape Of You, но все остальное, громкое и шумное, она не воспринимает” – рассказывает Эд.

Личная жизнь Ширана

Стоит заметить, что Эд очень умело скрывает свою семью от глаз общественности. Ему удается держать в тайне все, что происходит в его личной жизни. В январе 2018 года знаменитость сделал предложение своей школьной подружке Черри Сиборн, и спустя год они связали себя узами брака. Дочь же у пары родилась в 2020 году, девочку назвали очень интересно: Лайра Антарктика Сиборн Ширан. Фотографий малышки нет в социальных сетях родителей, папарацци также не удалось еще ни раз запечатлеть ребенка.

А мы напомним, что Эд Ширан в данный момент не дает концерты и не выступает на мероприятиях. Он поставил свою карьеру на паузу, связано это с рождением малышки. Однако певец сообщил, что в этот период жизни он собирается написать тексты для своих будущих хитов. То есть, когда Эд вернется к карьере, то начнет он ее с нового альбома.

Также знаменитость в том году занял первую строчку в списке самых богатых исполнителей Великобритании, которым на тот момент еще не исполнилось 30 лет. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *