Кендалл Дженнер призналась, что была госпитализирована из-за истощения

Для Кендалл Дженнер это был нелёгкий год. Бесконечные показы, участие в Неделях высокой моды по всему миру и, как восклицательный знак уходящему году – участие в показе Victoria’s Secret. Но на своей страничке в социальной сети звезла подиумов призналась, что постоянная работа нон-стоп довела её до истощения, а совсем недавно Дженнер даже госпитализировали и ей не до праздников.

_9e06baf5
«Я и так не большой фанат празднования Нового года. Я не пишу списков желаний, я просто ставлю себе цель на следующий год. Например, встретить хорошего парня. Ха-ха» – написала она и добавила, что в прошлом году не могла думать даже об этом из-за плотного рабочего графика.
«Я так устала от работы и от жизни, и всего этого, что в конце года мой организм испугал меня. Я даже ненадолго попала в больницу. Это был знак свыше, что мне надо больше заботиться о себе» – сказала Кендалл и пообещала подкорректировать планы на 2016 год.
«В новом году я буду больше отдыхать, обещаю внести в свою жизнь больше спонтанности. Буду более домашней. Уверена, что 2016 будет даже лучше, чем предыдущий год. Я буквально ощущаю это» – поведала Дженнер.
Напомним, что в модельном мире Кендалл не слишком популярна. То тут, то там её коллеги (по понятным причинам не называя своего имени) заявляют о том, что она держится особняком от них. Ранее две малоизвестные модели уже пытались оскорбить Кендалл, заявив, что все её достижения – дело рук её расторопной мамочки, которая сумела договориться с дизайнерами и агентством, но, как говорится, собака лает – караван идёт. А Кендалл только улыбается на слова завистниц.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *