Меладзе стал музыкальным продюсером и судьей на Евровидении 2016

Композитор, автор песен и продюсер Константин Меладзе готовится на деле применить все свои знания, чтобы определить имя музыканта, который в 2016-ом году отправится на «Евровидение».

Меладзе стал музыкальным продюсером и судьей на Евровидении 2016

Как сегодня стало известно, Мелдазе согласился продюсировать, а также стать членом жюри Национального отбора участника от Украины на Евровидение 2016.

Задачей Константина станет просмотр абсолютно всех материалов участников всеукраинских кастингов.

Сам Меладзе своему участию в отборе конкурсанта рад, но он также видит свою особую цель. Константин хочет сделать так, что настроение украинских зрителей улучшилось.

«Во-первых, мне это интересно с точки зрения понимания, в каком состоянии сейчас находится наш шоу-бизнес, в какой форме наши артисты, какие у них настроения в это непростое время. И постараться способствовать тому, чтобы эти настроения улучшились. Хочется, чтобы в национальном отборе были представлены лучшие артисты, в разных жанрах, форматах и направлениях. А остальное – решать, прежде всего, зрителям. Я, вместе с прекрасной командой организаторов, всего лишь могу поспособствовать тому, чтобы отбор был справедливым, открытым и интересным. Ну а во-вторых, и это самое главное, я хочу, чтобы представитель нашей страны достойно выступил на Евровидении после годичного перерыва. Я уверен – нам есть, что показать“, – прокомментировал Константин Меладзе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *