Анна Калашникова раскрыла причины расставания с Шаляпиным

Отношения между Анной Калашниковой и Прохором Шаляпиным чем-то напоминают сюжет бразильского сериала. Пара неоднократно расходилась, а потом снова принимала решение жить вместе, планировала свадьбу, но в последний момент все срывалось.

Теперь же Анну и Прохора не связывают глубокие чувства. Единственным звеном, благодаря которому Калашникова и Шаляпин общаются, является их общих сын.

Сегодня Анна решила рассказать, что на самом деле происходит в их несостоявшейся с Прохором семье и что стало причиной разлада.

Анна Калашникова раскрыла причины расставания с Шаляпиным

“У меня уже нет сил терпеть все эти скандалы. Каждый раз, когда у нас в семье все начинает налаживаться, мы строим планы, обязательно что-то срывается и наступает период полного непонимания. Я, правда, очень хотела и хочу быть с человеком, мечтаю выйти замуж за любимого, но у нас ничего не получается”, — цитирует Калашникову пресса.

По словам модели, попытки «мирных переговоров» так же ни к чему не привели и заканчивались лишь очередными ссорами.

На данный момент пара старается не пересекаться. Шаляпин съехал из дома своей несостоявшейся жены, а Анна в свою очередь на некоторое время запретила ему видеться с сыном.

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар Gal:

    Такое чувство, что у неё это единственное платье…

  2. Аватар Наталья:

    всё измельчало.. и “топ-новости” тоже.. кому нужны эти люди и что они из себя представляют? ещё из помойки вытащили страшнючую Копёнкину и она теперь на всех каналах раздаёт интервью! она то кому вообще интересна? некем заполнить эфирное время? закрывайтесь!

  3. Аватар я:

    Увела парня из семьи и думала будет счастлива)) Да и вообще достали новости о низкосортных экранных товарищах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *