Ким Кардашьян подверглась критике за шубу двухлетней дочки

Вкус и чувство стиля Ким Кардашьян не всегда однозначны. Последний выход в свет этой знаменитости вызвал волну возмущения со стороны многих пользователей, модных критиков и защитников животных.

Ким Кардашян подверглась критике за шубу двухлетней дочки

На днях Ким Кардашьян была замечена на прогулке со своей дочкой Норт. Разумеется, этот поход не остался без внимания, а уже чуть позже на своей странице в Twitter Кимберли опубликовала фото 2-летней малышки, словно хвастаясь ею. Но вопреки ожиданиям, вместо хвалебных отзывов о том, насколько стильно была одета девочка, Кардашьян толкнулась с волной критики, которую вызвал факт, что Норт была одета в дорогую шубу из натурального меха. Еще большее возмущение вызвала подпись к фото, где шубу она назвала «Добычей».

«Мне противно», «Уберите мех», «Объясните это своим детям», «Покажите детям пример», «Мех – это пытка. Пожалуйста, научите своих детей и покажите им пример, пожалуйста. Это фото мне противно», – написали те, кого возмутил снимок двухлетней Норт в шубе.

Справедливости ради скажем, что нашлись в армии фанатом Кардашьян люди, которым наряд девочки все-таки пришелся по душе. Их, судя по «лайкам» под фото оказалось около миллиона.

Напомним, накануне отец Норт – рэпер Канье Уэст, был назван самым стильным мужчиной года по версии журнала GQ, Возможно ребенка стоит вверить в руки папы и тогда подобных модных казусов не будет происходить?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *