Ким Кардашян намерена сделать из дочки звезду селфи

Сейчас на Земле, пожалуй, нет человека более помешанного на селфи, чем американка армянского происхождения Ким Кардашьян. Любовь 34-летней знаменитости к самофото настолько велика, что она даже издала книгу со своими снимками, которых насчитывается более 700 фото. Более того, Кимберли наняла отдельного человека, который умеет обращаться с фотошопом, чтобы тот ретушировал все недочеты на ее фото, перед публикацией их в инстаграме. Можно сказать, что Кардашьян по праву заслужила звание «королевы селфи». А как же ее малышка Норт? Девочка, которой в скором времени исполнится два года, носит гордое звание «принцессы селфи» (пока что). Как призналась Ким, она с ранних лет решила приучать дочку к этому виду искусства, чтобы потом она с достоинством носила корону «королевы».

ап (1)

«У Норт есть талант к селфи, она пока не понимает, что она их делает, но у нее прекрасно выходит. Однажды она игралась с моим компьютером и случайно, сама того не понимая, через Photo Booth наделала себе кучу селфи, это было забавно. Сейчас мы часто фотографируемся вместе», – рассказала Кардашьян корреспондентам People.

Но Ким, что кроме мастерства делать селфи, ее дочка также занимается музыкой и балетом, а также родители и многочисленные родственники учат девочку правильным манерам.

«Что касается ее воспитания, то мои бабушки и моя мама воспитывали нас в строгости, и чувство преданности семье уже лежит во мне и в моих сестрах с раннего возраста. Норт интересуется музыкой, берет уроки игры на пианино, ее интересует также балет. Она очень активна, и быстро растет, думаю, она будет чудом искусства селфи», – подвела итог Ким.

ап (2)

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар c.b.:

    “она будет чудом искусства селфи” …О_о..”искусства”… как же мозг покалечен силиконом…Тупое фотканье себяшек с одним и тем же утиным лицом -искусство! аплодирую стоя, еще и денег зарабатывает на этой глупости наживаясь на таких же интеллектуалах как она..)) жаль, калечит ребенка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *