Кроуфорд, Шиффер и Кэмбелл объединились для Balmain

Глядя на этих прекрасных женщин, кажется, что время остановилось. 45-летние Клаудия Шиффер и Наоми Кэмпбелл и 49-летняя Синди Кроуфорд, которая в феврале отметит 50-летний юбилей, украсили собой новую рекламную кампанию модного дома Balmain.

Кроуфорд, Шифер и Кэмбелл объединились для Balmain

Самые яркие представительницы модной индустрии 80-90-х Шиффер, Кэмпбелл и Кроуфорд стали лицами рекламной кампании коллекции весна/лето – 2016 французского модного дома Balmain.

Автором шикарного черно-белого фотосета стал мастер фотографии Стивен Кляйн.

«Когда мы проводили фотосессию, с моего лица не сходила улыбка, – рассказал креативный директор Balmain Оливье Рустенг. – Я представлял себе, как бы в прошлом отреагировал, если бы знал, что окажусь в студии в Нью-Йорке во время работы со Стивеном, Синди, Клаудией и Наоми для моей новой кампании. Это невероятно. Сказать, что мечты сбываются, в этом случае вовсе не преувеличение».

Кроуфорд, Шиффер и Кэмбелл объединились для Balmain Кроуфорд, Шиффер и Кэмбелл объединились для BalmainКроуфорд, Шиффер и Кэмбелл объединились для BalmainКроуфорд, Шиффер и Кэмбелл объединились для BalmainКроуфорд, Шиффер и Кэмбелл объединились для BalmainКроуфорд, Шиффер и Кэмбелл объединились для BalmainКроуфорд, Шиффер и Кэмбелл объединились для BalmainКроуфорд, Шиффер и Кэмбелл объединились для Balmain

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *