Мать Эми Уайнхауз подозревает, что дочь была психически больна

Не секрет, что биографический фильм «Эми» о жизни знаменитой певицы Эми Уайнхауз не понравился её родителям. Они считали, что режиссёр и сценаристы многое приврали и перекрутили, а значит, поклонники не смогут получить достоверной информации о своём кумире. Мать голосистой девушки, почившей в Бозе в 27-летнем возрасте, села за книгу о жизни дочери «С любовью к Эми: История матери», в которой написала о жизни Эми много малоизвестных подробностей. В частности Джанис Уайнхаус призналась, что несколько последних лет своей жизни Эми была явно психически больна.

_a40e42d9
Причинами неадекватного поведения знаменитости и её психических проблем были алкоголь и наркотические вещества, которые в непомерных дозах принимала певица и которые, в конечном итоге, стоили ей жизни.23 июля 2011 года её нашли мёртвой в собственном доме – она умерла от отравления алкоголем.
Впрочем, Дженис подозревает, что не только пагубные привычки влияли на жизнь Эми. Мать подозревает, что у певицы был Синдром Туретта – расстройство центральной нервной системы
В книге «С любовью к Эми: История матери» Дженис рассказала, что её дочь умерла от выше названной причины после нескольких недель трезвого образа жизни.
«Когда на была маленькой, мы называли её Ураган Эми. Она любила привлекать внимание своими затеями… Я подозреваю, что у Эми мог быть синдром Туретта. Она могла внезапно выкрикивать какие-то слова и отдельные фразы, у неё случался тик. Но наверняка мы этого не знаем» – рассказала мать в своей книге, которая со вчерашнего дня уже поступила в продажу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *