Майку Тайсону понадобилась медицинская помощь после падения с ховерборда

Ховерборд – гаджет для молодых, и это теперь наверняка знает Майк Тайсон, известный боксёр и немного актёр. Знаменитому спортсмену, решившему испытать доску, парящую с помощью магнитного поля (в общем, похожий на скейтборд, только без колёс), понадобилась медицинская помощь. И это в разгар новогодних праздников!

_f64892f6Звезда фильма «Похмелье в Вегасе» решил выложить на свою страничку в Твиттере видео, в котором Майк хотел похвастаться, как лихо управляется с чудо-машиной. Но реальность немного разошлась с его радужными планами – не удержавшись, Тайсон рухнул на пол, повредив себе спину.


«Я думал, что было бы хорошо объездить ховерборд моей дочери, но это оказалось плохой затеей» – написал он в Твиттере под видеороликом.
Как стало известно, травмы были более серьёзными, чем казались на первый взгляд, и Тайсон отправился к врачу посреди ночи из-за болей в спине.
«Я отправился к своему врачу в три часа ночи потому что у меня была сильная боль. К счастью, я не сломал кости, просто оставил несколько гематом» – рассказал 49-летний спортсмен. Знаменитость уверяет. Что на таких штуках, как сигвеи, должны указываться ограничения по возрасту.
«Они должны быть запрещены всем, кто старше 18 лет. Моя дочь может сыграть в теннис, стоя на нём.. Как только мои дети просыпаются, они становятся на свои ховерборды, на них они отправляются в ванную комнату. Нам даже пришлось сделать для них там небольшую парковку. Новое поколение с лёгкостью справляется с такими новинками. За ними будущее» – сказал Майк.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *