Джордж Миллер всё-таки снимет парочку «Безумных Максов»

Режиссер сказал, режиссер отказался от своих слов и сделал новое заявление.

Джордж Миллер всё-таки снимет парочку «Безумных Максов»

Пару дней назад создатель всех частей «Безумного Макса» Джордж Миллер заявил, что четвертая часть франшизы с подназванием «Дорогая ярости», в которой снялись Шарлиз Терон и Том Харди, станет последней.

Тогда Миллер отмечал, что съемки каждой из частей картины давались ему и всей съемочной команде очень нелегко. Съемки проводились в Австралии, куда нужно было летать по нескольку раз в год. А перелет этот составляет, на минуточку, 27 часов.

«Я больше не буду снимать никаких «Безумных Максов», — говорит Миллер. — «Дорога ярости»… никак не заканчивалась. Завершить фильм за год — это просто глупая надежда. Начать, остановиться, начать заново. Путь обратно в США занимал 27 часов, — вспоминает он. — На эти фильмы уходит целая вечность. Я так больше не могу», – приводило слова фильммэйкера издание NME.

Сегодня же Джордж уточнил, что его прежние заявления были неверно истолкованы и уточнил, что он имел ввиду.

“Мои слова были полностью искажены. Я был в Нью-Йорке, и вокруг было очень шумно, когда корреспондентка задавала мне вопросы в время “красной дорожки” перед церемонией Национального сообщества кинокритиков. Она просто воспользовалась неверными фрагментами информации, что ввело всех в заблуждение. Я сказал, что очередной фильм о Безумном Максе не будет моим следующим проектом, а она поняла, что я вовсе отказываюсь от работы над продолжением. Это фильм вовсе необязательно будет следующим, просто у меня в запасе есть еще пара историй”, – сказал Миллер.

Отметим, что четвертая часть саги «Безумный Макс» получила в целом одобрительные отзывы киноманов и даже была названа лучшей картиной минувшего года по версии кинокритиков.

Джордж Миллер всё-таки снимет парочку «Безумных Максов»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *