Виктория Бекхэм отказалась возвращаться в Spice Girls

Мировой тур самого популярного в 90-х герлз-бенда Spice Girls состоится без одной из самых горячих «перчинок».

Виктория Бекхэм отказалась возвращаться в Spice Girls

Группа Spice Girls в этом году должна была вернуться на мировую сцену в полном составе, чтобы отпраздновать 20-ую годовщину с момента создания. Как бы печально это ни звучало, но  самая известная на данный момент «перчинка» Виктория Бекхэм а.к.а. Виктория Адамс отказалась снова становиться частью коллектива, потому что сейчас у нее другие жизненные приоритеты. О решении Бекхэм рассказал ее представитель. По словам менеджера Вики, сейчас она слишком занята своей семьей и развитием своего модного бренда и не может пожертвовать всем, над чем она так долго и упорно работала ради исполнения пары песен на сцене.

Отметим, что Бекхэм оказалась единственной из Spice Girls которой предложение объединить группу показалось неинтересным. К слову, об этом Виктория говорила и раньше, после выступления на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году.

«Выступать на Олимпийских играх было для нас большой честью. Это было прекрасное время, чтобы сказать: «Это было здорово. Всем спасибо. Продолжения не будет». Иногда нужно просто чувствовать, когда подошло время покинуть вечеринку», – говорила Бекхэм.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар кира:

    Вот и правильно, Вика!
    Единственная, кто из банды не имела голоса и сейчас это осознала. Благо, что нашла другой способ зарабатывать. А остальным повезло меньше найти себя за рамках группы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *