Гай Ричи раскритиковал педагогические методы Мадонны относительно сына Рокко

Родители и дитя. Американская певица Мадонна и её бывший муж британский режиссёр Гай Ричи продолжают «перетягивать одеяло». Знаменитости всё никак не поелят внимание пятнадцатилетнего сына Рокко, опускаясь до самых низких провокаций и поведения. После того, как певица с помощью суда заставила подростка отпраздновать с ней Рождество, бывший супруг её публично критикует Мадонну как мать.

Мадонна с бывшим мужем Гаем Ричи

Мадонна с бывшим мужем Гаем Ричи

Гай заявил, что он не высокого мнения о педагогических задатках своей бывшей жены, и в этом вся загвоздка. Инсайдеры утверждают, что Ричи просто хочет быть уверен, что его сын будет взрослеть в нормальной обстановке, потому что период становления очень важен для каждого человека..
«Гай считает, что педагогические методы Мадонны слишком жёсткие, неконструктивные и непродуктивные» – рассказал источник –«Ричи заботится о благополучии своего сына, а потому будет принимать его сторону».
Сейчас Рокко всё ещё находится в Европе и не желает возвращаться к матери в Америку, несмотря на то, что обучение в школе уже началось и он пропускает его. Несмотря на то, что певица отправила отпрыска в лучшую школу в Нью-Йорке, сам он не в восторге от этого места и считает его «слишком элитарным». Он постоянно скучает по своим лондонским друзьям и мечтает остаться в Туманном Альбионе навсегда.
Такое отношение сына буквально доводит Мадонну до слёз – она же очень хотела дать ему лучшее образование. Кроме того, певицы редко расстаётся со своими детьми. Переезд старшей дочери Лурдес в другой город, связанный с её учёбой, стал для артистки настоящей трагедией. Несколько недель она провела в слезах, пока наконец, не смирилась с тем, что дети растут и надо учиться отпускать их от себя. Расставание с Рокко было самым длительным за всю её жизнь, и именно потому заскучавшая мать пошла на такие радикальные меры – обратилась в суд.
Напомним, что Рокко несколько месяцев путешествовал с матерью во время её тура Rebel Heart, и заявил, что устал от такого способа жизни.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *