Квентин Тарантино подтвердил: все персонажи его фильмов повязаны

Многие считают Квентина Тарантино гением от режиссуры, и похоже, что они правы. Слухи о том, что все персонажи его фильмов повязаны между собой и всё такое, ходили давно, а теперь оказывается, что всё это правда, потому как сам Квентин подтвердил это. Кроме того, в каждом фильме появляется марка сигарет «Red Apple»..

weinstein-golden-globes-2016-after_5087161
На самом деле существует не одна вселенная Тарантино, а сразу несколько, и все эти миры повязаны между собой. Так, персонаж Джона Траволты Винсент Вега в «Криминальном чтиве» – это брат Майкла Медсена в «Бешенных псах» Вик Вега, а вот Ли Доновитц в ленте «Настоящая любовь» – это сын «медведя» Доновитца в «Бесславных ублюдках».
«На самом деле существует несколько миров, которые объединены символами» – сказал Квентин.
Так, например, Мия Уоллес в Криминальном Чтиве (её сыграла Ума Турман) говорит о «самой страшной женщине в мире с ножом» «Fox Force Five» – это ли не персонаж Умы в «Убить Билла»?
«Омерзительная восьмёрка» продолжает тематическую связь.
«Я скажу, что есть один персонаж из восьми, который повязан с другим персонажем из всех моих фильмов. Я не буду говорить, кто это, потому как и так сболтнул лишнего. Единственный намёк: актёр, сыгравший этого персонажа должен был сначала сыграть его в другом фильме, но из-за конфликта графиков мы не смогли это сделать» – ещё больше всё запутал Квентин. Это так захватывающе, что придётся, видимо, провести выходные за фильмами Тарантино.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *