За гроб с телом Чарли Чаплина требовали 100 тысяч долларов

Сын главного комика прошлого века Чарли Чаплина Юджин рассказал невероятную историю, которая произошла с его отцом. Точнее с останками актера.

Отвечая на вопрос журналистов о том, не хотел ли когда-то Юджин продолжить дело отца, пойти по его стопам и принять участие в каком-то фильме, мужчина ответил, что ему уже доводилось сниматься в документальном фильме о Чарльзе. В основу картина была положена не совсем приятная для семьи история.

За гроб с телом Чарли Чаплина требовали 100 тысяч долларов

«В основе картины лежала шокирующая история, случившаяся в нашей семье 30 лет назад. Какие-то преступники раскопали могилу Чарли Чаплина и украли гроб с его телом. Когда нам сообщили, что тело отца похищено, мы были в шоке. Страшно вспоминать, что было с мамой, когда она увидела на месте могилы пустую яму. За гроб с телом отца с нас потребовали выкуп в 100 тысяч долларов! Полиция посоветовала сделать вид, что мы согласны. После этого они взяли под наблюдение все телефонные будки города. И грабителей поймали. Когда гроб с телом вернули на место, полиция предложила закатать могилу в бетон, чтобы ничего подобного больше не происходило. Мы согласились. 

В картине у меня была маленькая роль директора цирка. Причем мы сделали комедию, чтобы показать, насколько это сумасшедшая история», – поделился Юджин с прессой.

К слову, к сфере интертейнмента Юджин все-таки имеет отношение. Пятый ребенок из восьми детей семьи Чаплин, выбрал профессию звукорежиссера, работал с Queen, The Rolling Stones, Дэвидом Боуи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *