Из дома “Плейбой” сделают элитный ночной клуб?

Знаменитое имение «Плейбой» вскоре моет сменить своего хозяина – Хью Хефнер, кажись, нашёл того, кто готов выложить за его дом кругленькую сумму, не отправляя старого магната доживать последние дни в другом месте.

0130-playboy-tmz-getty-7
Джефф Бичер, собственник Beacher’s Madhouse, уже встречался с агентами, которым Хью поручил продажу своего славного имения. Дом на 6 акрах заинтересовал богача в качестве потенциального элитного закрытого клуба для избранных.

_c7e024e5
Джефф предложил за дом 90 миллионов долларов, плюс около двадцати ему надо вложить в ремонт и достройку пяти бунгало для гостей заведения. На таких условиях Бичер готов приобрести недвижимость хоть завтра.
Пока неясно, отведут ли комнатку Хью Хефнеру, напомним, это было обязательное условие продажи дома. Основатель «Плейбоя» выставил на продажу знаменитое имение за 200 миллионов долларов, хотя эксперты считают, что дом от силы стоит 60 миллионов, тем более, что часть его начала разрушаться. Очень дорогой считается земля в этом районе Лос-Анджелеса, и потому дома здесь стоят баснословно дорого. Кроме того, обязательным условием было то, что Хефнер должен иметь возможность дожить в этом доме свою жизнь. проще говоря – за Хью оставалась комнатушка в доме, не зависимо от того, какое новое предназначение тот получал.

_f4974d25

Напомним, что на дом уже пускал слюни вечный конкурент Хефнера Лари Флинт. Он, поговаривали, готов был купить дом хоть и за 200 миллионов, но с условием, что Хью покинет дом раз и навсегда.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *