Жених Виктории Бони застраховал её от расставания с собой

Успокоил деньгами. Жених Виктории Бони Алекс Смерфит решил дать ей гарантии своей любви и финансового благополучия на случай, если звёзды станут не самым лучшим образом для пары, и они расстанутся. Отец дочери телеведущий застраховал её на случай из разрыва и если так уж распорядится судьба, Виктория будет получать процент со всех его проектов.

завантаження (1)
Напомним, что несмотря на то, что бывшая участница телепроекта «Дом-2» родила своему возлюбленному дочь, она до сих пор ходит в невестах. Во всех интервью Боню засыпают вопросами о том, почему же она так и не зарегистрировала отношения со своим возлюбленным. Как это часто бывает, после расставания с мужчиной, женщина, родившая ему ребёнка, остаётся незащищённой финансово и даже часто не может претендовать на какую-либо компенсацию. Однако не в случае Виктории. Как оказалось, любимый мужчина дал ей уверенность в завтрашнем дне, застраховав мать своего ребёнка на случай расставания с ним.
«Алекс уже давным-давно предложил определенный процент от всех своих проектов, которые он делает, чтобы у меня была страховка. Вот так мыслит мой мужчина. Алекс уверен, что это гораздо важнее. И я знаю, что этот процент у меня всегда будет, если, не дай бог, что-то произойдет. Ну а сейчас я неплохо зарабатываю сама» – сообщила Боня.
Напомним, что слухи о скором замужестве Виктории появились ещё в прошлом году, однако, сколько эта информация не мусолилась в прессе, до свадьбы дело пока не дошло. Они живут вместе в гражданском браке и воспитывают общую дочь Анджелину Летицию
«Все мужчины, с которыми у меня когда-либо были отношения, предлагали мне замужество, и Алекс в том числе. Дело не в том, что я не хочу выйти замуж, а в том, что мы пока не можем сделать такой праздник, о котором мечтаем. Мне штамп в паспорте неважен, главное – что мы любим друг друга» – рассказала Боня как-то в интервью.

Читайте также:

2 комментария

  1. Мечта Поэта НИО:

    Настоящий мужчина! С таким приятно иметь дело, а не с мальчиком в коротких штанишках переходного возраста “изучающим анатомию куклы Барби до момента пока он ей не сломает ноги или руки”.В общем, молодец, подумал о будущем любимой женщины и своего ребенка! )))

  2. Uma:

    Боня готовит себе запасной парашют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *