Джиджи Хадид выйдет замуж за Зейна Малика?

Роман модели Джиджи Хадид и певца Зейна Малика развивается очень быстро, даже слишком. Не успел бывший участник группы One Direction подтвердить свои отношения с красавицей, как друзья пары заявляют о том, что молодые люди собрались к алтарю.

zayn-malik-gigi-hadid-hottest-pics-1
Двадцатилетняя модель ещё недавно встречалась с Джо Джонасом, но уже и не помнит этого эпизода в своей жизни – всё её внимание обращено к новому возлюбленному. Мы привыкли, что Хадид – влюбчивая особа, которая начинает отношения так же быстро, как потом прощается с ними, однако в этот раз, по словам друзей «ангелочка» Victoria’s Secret, дела обстоят иначе.
«У Зейна и Джиджи серьёзные намерения. Он даже просил её сняться в его новом клипе. Они вели себя очень профессионально перед камерами на съёмочной площадке, но было заметно, что они по уши влюблены друг в друга – они постоянно флиртовали» – рассказал инсайдер, и добавил, что отношение Хадид к Зейну очень отличается от того, что она испытывала к Джонасу.

«Все близкие друзья Джиджи уверены, что Зейн – человек, за которого она выйдет замуж, а она рассказала всем подружкам, что он – лучший мужчина в её жизни. Их отношения развиваются очень быстро, но их обоих это устраивает» – рассказал инсайдер. Ну что ж, нам надо только подождать и посмотреть.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *