Лионель Месси купил самый дорогой автомобиль в мире

Игрок «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси  стал обладателем эксклюзивного гоночного автомобиля.

Лионель Месси купил самый дорогой автомобиль в мире

Машина марки Ferrari 335 S Spider Scaglietti 1957 года выпуска, в 1958 году за рулем этого автомобиля британский гонщик Стирлинг Мосс выиграл этап Гран-при «Формулы-1» на Кубе, ушла с молотка за рекордные 32 миллиона евро.

Несмотря на то, что футболист и его представители отрицают факт покупки машины, компания Ferrari настаивает на том, что новым обладателем их легендарного авто стал мужчина по имени Лионель Месси.

Интересно, много ли у Месси тезок, способных заплатить такие деньги за винтажное авто?

 

К слову, за этот лот боролся еще одни футболист – Криштиану Роналду.

Лионель Месси купил самый дорогой автомобиль в мире

Напомним, недавно Месси был вовлечен в неприятную историю. В декабре прошлого года Лионель отравился на отдых в Арабские эмираты. Проходя таможенный контроль, нападающий «Барселоны» встретился таможенником, который оказался большим фанатом футболиста.

Во время проверки документов, сотрудник аэропорта попросил Месси о селфи, но получил от охранника спортсмена отказ. Тогда он решил найти альтернативу желанному селфи и снял себя на видео с его паспортом, выложив ролик в социальную сеть Snapchat.

«Это Месси, он здесь, в Дубае, что мне делать? Должен ли я взять его паспорт или просто положить его обратно? Хорошо, хорошо вы можете идти!» – прокомментировал таможенник опубликованное видео.

Разумеется, безнаказанными действия работника аэропорта не остались.

За «злоупотребления телекоммуникационной системой” и “вмешательства в частную жизнь” суд ОАЭ постановил, что злоумышленник должен  выплатить штраф в размере 125 тысяч евро, а также приговорили к отбыванию месячного срока в тюрьме.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *