Поклонницы Эвелины Бледанс восхищаются ее похудевшим мужем

Активный пользователь социальных сетей Эвелина Бледанс накануне опубликовала фотографию, которая заставила ее поклонниц отбросить все домашние дела и на пар минут «залипнуть» в Instagram. На своей странице актриса выложила снимок, на котором она изображена со своим мужем Александром Семиным.

Многие помнят и знают Семина как пухлячка-добрячка, который приковывает к себе внимание не только благодаря своей миловидности, но и харизме и чувству юмора. Теперь же Александр заставил посмотреть на себя совершенно с другой стороны.

Эвелина Бледанс с мужем

Мужчина заметно похудел, а благодаря этому изменился в лице настолько, что теперь из «пухляка» превратился в «мачо-мена». По крайней мере, именно такое определение можно чаще всего встретить в комментариях, которые подписчицы Эвелины оставляли на ее страницы.

Секрет своей супер-диеты Семин не рассказывает и жена держит в тайне эту методику, но поклонницы все равно неустанно продолжает писать о том, каким невероятно классным и еще более обаятельным стал муж Бледанс: «ВАУ! Мачо)», «Куда вы Сашу дели? И почему вы с другим мужчиной?)))», «Нереальный мачо мен!!!!! Просим мастер класс по снижению веса))))) вы – шикарная пара!!!!!», «Ого Эвелина вы просто идеальная пара!!! Очень смотритесь вместе!!! Ваш муж схуднул ) и ему так гораздо лучше)!» и т.д.

А как кажется вам, результат похудения Семина заслуживает похвалы?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *