Ди Каприо могут лишить “Оскара” из-за Харви Вайнштейна

И «Оскар» достается…Хотелось бы сказать – Леонардо Ди Каприо, но после недавней выходки его друга, этого может не произойти.

Ди Каприо могут лишить "Оскара" из-за Харви Вайнштейна

Как бы печально это ни звучало, но в этом году Леонардо Ди Каприо опять может не получить заветную статуэтку.

Случиться это может не по той причине, что Лео уступает в актерском мастерстве кому-то из претендентов в своей же категории, нет. Ди Каприо могут лишить «Оскара» в качестве дисциплинарного наказания.

10 февраля в Нью-Йорке состоялся благотворительный вечер, на котором кроме Леонардо и других знаменитостей, присутствовал продюсер Харви Вайнштейн («Омерзительная восьмерка», «Английский пациент», «Город грехов»).

Выступая со сцены, Харви, который к тому же является членом Американской киноакадемии, отметил, насколько ему понравился Ди Каприо в фильме «Выживший» и тем самым намекнул на то, что судьба награды в категории «Лучший актер» уже решена: «Как член Американской киноакадемии я не имею право выделять кого-либо из номинантов на премию. Но я просто обязан сказать Лео ДиКаприо, что он просто невероятно сыграл в «Выжившем». Его самоотдача и то, как он вживается в роль,  это нечто прекрасное и удивительное. Я никогда не работал ни с кем столь же невероятным и классным».

По регламенту члены Академии, особенно такие «тяжеловесы», как обладатель премии Вайнштейн, не имеют право на подобное общение и «подбадривание» номинантов. Надеемся, своей похвалой Вайнштейн не сыграл злую службу и не лишил тем самым Лео заветного «Оскара».

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар WASP:

    Может, наоборот, всё решено, и Ди Каприо ничего не получит, поэтому Вайнштейн, зная это, высказал свое личное мнение относительно хорошей игры Лео

  2. Аватар REC:

    А кто вообще сказал, что он его точно получит?
    Устроили истерию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *