На концерте Rolling Stones был застрелен работник сцены

Музыканты из Rolling Stones теперь с удвоенной силой заботятся о своей безопасности. А все из-за неприятного и трагичного инцидента, который произошел на концерте группы в Буэнос-Айресе.

На концерте Rolling Stones был застрелен работник сцены

Во время выступления легендарных музыкантов на одном из крупнейших стадионов Аргентины “Сьюдад де Ла-Плата”, был убит работник сцены.

55-летний Педро Луис Табарес находился в качестве пассажира в автомобиле, который увозил со стадиона выручку от продажи прохладительных напитков. Зная об этом, бандиты решили присвоить заработок и открыли огонь по инкассаторам уже за пределами стадиона. В ходе перестрелки Табарес был ранен, а позже скончался. Стрелявший в него 31-летний колумбиец Джон Александра Бобадилья Вега  арестован.

Как сообщают представители Rolling Stones, музыкантам совершенно ничего не угрожает, но во избежание опасных ситуаций (учитывая специфику региона) к группе было решено приставить дополнительную охрану.

«Все риски были просчитаны заранее, а музыканты осведомлены об опасностях в регионе. Богатые люди всегда являются потенциальной мишенью, но группа будет в целости и сохранности, потому что ее безопасность обеспечивает лучшая в мире команда секьюрити», ассказал прессе источник.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *