Дмитрия Тарасова оштрафовали на кругленькую сумму за выходку в Турции

Поддержка Дмитрием Тарасовым президента обойдется первому в кругленькую сумму.

detail_3b2b93a6137041eab631c7511140d76b

Футбольный клуб «Локомотив», игроком которого является Дмитрий Тарасов, определился с суммой штрафа, который должен будет уплатить спортсмен за свою выходку на поле после матча с «Фенербахче» в Турции.

Директоры клуба решили, что наказание Тарасова должно послужить примером для остальных футболистов и напомнить, что на поле нужно думать только о футболе, и помнить, что спорт всегда остается вне политики.

 «В «Локомотиве» настолько сильно разочарованы ситуацией в Стамбуле, что пошли на крайние меры и применили практически рекордные санкции в истории клуба. Из зарплаты Тарасова будет удержано 300 тысяч евро и все бонусы, которые футболист мог получить за февраль. Помимо этого, клуб рассматривает вариант вычета из зарплаты Тарасова суммы штрафа, если таковой последует от УЕФА по результатам расследования, – сообщил прессе инсайдер из клуба.

Отметим, что согласно документам, зарплата мужа Ольги Бузовой составляет 2,4 миллиона евро в год.

Напомним, Дмитрия Тарасова наказали за неуместные действия, которые он позволил себе после матча с «Фенербахче» в Стамбуле.

Проиграв поединок, Тарасов уже направлялся в раздевалку и по пути снял свою футболку, под которой оказалась майка с изображением президента России Владимиром Путиным. Учитывая непростые отношения между Россией и Турцией, такие действия спортсмена восприняли как провокацию.

Читайте также:

2 комментария

  1. creola:

    2 400 000 евро в год -это 200 000 евро в месяц,а по курсу это 17 010 000 рублей в месяц…Мне одной кажется,что футболюги до хрена слишком уж получают зп???!!!!!!!!За что,Карл,за что?????Играют то плохо!!!Пора начать штрафовать за плохую игру!Полезней будет!И семья Бузовых и иже с ними могли бы прекрасно существовать с куда более скромными цифрами в НДФЛ отчете!Например,300 000 рублей в месяц прекрасная зарплата!!!Если учитывать,как они играют,то даже очень «жирная» сумма для них!

  2. Nat:

    creola, +100000000000!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *