Саша Барон Коэн: “Я гей на 23 %. Но эта цифра может колебаться”

На днях экстраординарный актёр Саша Барон Коэн эпатировал публику, заявившись на премьеру комедии-боевика режиссера Луи Летерье в гольфе и трусах. В руках его был игрушечный пистолет и фастфуд, а компанию ему составили красотки в бикини. Позже к нему присоединилась его жена Айла Фишер.

_561778b8
Журналисты бросились задавать вопросы звезде фильмов «Борат» и «Диктатор», и получили на них ответы, такие же странные, как и сам актёр.
Например, репортёров интересовала сексуальная ориентация Саши.
«Я на 23 % гей. Но эта цифра может варьироваться. Бывает, она опускается до 17%, а иногда поднимается до 31, всё зависит от ситуации. Когда мы снимали «Бората», мне пришлось оттянуть яички к подбородку, и получился 31%» – сказал Барон Коэн.
Актёр рассказал, что во время съёмок «Бората» ФБР всерьёз заинтересовалось его персоной, потому что получало слишком много жалоб и сообщений о подозрительном человеке в микроавтобусе с мороженым.

634.SachaBaronCohen.mh.011313
Сейчас на Сашу работает телохранитель (если верить словам сказочника-артиста), чья должность предполагает не допустить ареста Коэна.
«Когда мы снимали эпизод для “Бората” в отеле  и немного разгромили номер, менеджер был не в восторге и вызвал полицию. У нас всегда есть фургон за углом, который поджидает нас, где бы мы ни были. И вот он (телохранитель – прим.авт.) отпирает нас и мы бежим к служебному лифту. Мы убегаем от охраны и бежим по пожарной лестнице на семнадцатый этаж. Я спрашиваю его: «Куда мы бежим, внизу же полиция», а он говорит: «Мы будем скрываться через окно». Я смотрю в окно и вижу покосившуюся пожарную лестницу. Мы спускаемся вниз, сломя голову, но до земли надо было ещё спрыгнуть с высоты 12 футов. На тротуаре прямо под нами сидели две женщины, у них был перерыв и они вышли покурить. И тут прямо с небес пред ними появляюсь я, словно с неба упал. На каблуках и при полном параде. За мной появляется мой друг с туалетной щёткой в руках» – рассказал Саша, изобразив удивление американок.
Тогда прыжок с пожарной лестницы стоил ему сломанной ноги и трёхмесячного перерыва съёмок, но он смог избежать проблем с полицией, а значит, нанятый человек справился со своей миссией и не зря получает свою зарплату.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *