Архиепископ Филиппин призывает католиков бойкотировать концерты Мадонны

Концерты американской певицы Мадонны на Филиппинских островах оказались под угрозой срыва: знаменитости грозит бойкот зрителей, к которому их призывает католический архиепископ.

11410728_519989778203504_1248637659_n
Два концерта в Маниле, проходящие в рамках мирового турне «Rebel Heart», могут не состояться из-за того, что представитель Ватикана на Филиппинах Рамон Аргуэльес считает музыку Мадонну «вульгарной» и «развратной». Примечательно, что в том же концертном зале год назад проповедовал Папа Римский Франциск.

«Все боголюбивые люди должны избегать грехов и даже повода грехов» – заявил в своей проповеди Рамон и вскоре перешёл на личности. Он припомнил, что Мадонна часто использует религиозные образы в своих шоу, и даже псевдоним взяла себе такой, чтобы «насмехаться над Девой Марией». Песни артистки архиепископ назвал «тонкими нападениями лукавого».
«Наш моральный долг не поддерживать тех, кто порочит и оскорбляет религию, проповедует антихристианские и аморальные ценности» – заключил он.
Представители певицы пока никак не отреагировали на слова священнослужителя, а сама Мадонна по приезду на Филиппины, посетила несколько католических школ и привезла им подарки и продукты питания.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *