Актер Леонид Броневой был доставлен в больницу Москвы

Накануне, 27-го февраля, советский и российский актёр театра, кино и телевидения Леонид броневой был доставлен в городскую клиническую больницу номер 4.

87-летнего артиста госпитализировали с подозрением на бич многих пожилых людей – перлом шейки бедра.

Броневой

Журналистам удалось связаться с пресс-службой театра Ленком, в котором до сих пор служит Леонид Сергеевич, где рассказали о состоянии здоровья Броневого.

Мы можем вас успокоить, ничего серьезного со здоровьем Леонида Сергеевича не произошло. Руководство театра связывалось с ним. Вот все, что мы можем сказать”, – рассказали в театре.

Предположительной причиной, почему Броневой обратился к медикам, стало его падение в лестнице  в своем доме на Тверском бульваре в Москве.

Чуть позже выяснилось, что на самом деле Леонид Сергеевич нечаянно порезал руку, и скорая помощь отвезла его в травмпункт, где ему обработали и зашили рану. Сейчас актер находится дома.

Напомним, Леонид Броневой — народный артист СССР и лауреат Государственных премий России. Российским телезрителям артист известен по таким фильмам, как: «Семнадцать мгновений весны», «Тот самый Мюнхгаузен», «Покровские ворота», «Формула любви» и др.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *