Сергей Шнуров отказался сочинять, как раньше

Лидер группировки «Ленинград», он же автор ее песен, Сергей Шнуров отказывается сочинять новые композиции.

Об этом музыкант, который всегда мастерски владел словом, в особенности, крепки, рассказал на своей странице в Instagram, где опубликовал очередной монолог.

Так, Шнуров признался, что у него уже нет желания «снабжать чьё-то затянувшееся прошлое песнями из настоящего, потому как прошлое уже кончилось».

Сергей Шнуров

“Я, конечно же, как никто другой, могу писать такие же песни, как раньше, потому что я их и написал, но раньше уже кончилось и наступило сейчас. Песни те я сочинил раньше, про раньше и для раньше, сейчас можно только “как” раньше, но зачем, если есть сейчас без всякого “как”. Я и раньше сочинял про тогдашнее сиюминутное. Я знаю, что в этом раньше застревает довольно много людей, но снабжать их затянувшееся прошлое песнями из настоящего считаю неинтересным. Можно делать вид, что всё попрежнему и водка “Гжелка” самая вкусная, но её больше не продают, а жить воспоминаниями удобно, но скучно и не продуктивно. Брюзжание, а не жизнь. По мне так пей “Белугу” и не […], или не пей вовсе. Я, конечно, могу написать всё то же самое без мата, но это будет уже сосем не то же самое», – говорится в посте артиста.

Напомним, последнее творение “Ленинград” публика восприняла на “ура”. Песня “Экспонат”, где поется уже о современном мире, в частности о моде, разлетелась по сети как вирус и не смогла оставить никого равнодушными.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *