Мадонна хочет примирения с Гаем Ричи

Неужели мудрость этой женщины взяла верх над её эмоциями, и она решила не делить своего ребёнка с бывшим мужем в суде. Речь идёт о Мадонне, которая теперь желает прекратить судебные разбирательства и примириться с Гаем Ричи, чтобы не травмировать своего сына Рокко.

31da2ef245
Адвокат, представляющий интересы певицы, заявляет, что 57-летняя певица, хоть и не смогла посетить заседание суда в Лондоне из-за гастролей в Австралии, но передала своё желание прекратить судебные тяжбы.

_d2dd4fe2

«Всё, чего Мадонна желает сейчас, это найти способ примирения. Она очень хотела бы собрать все стороны конфликта за одним столом и залечить старые раны, которые они наносили друг другу в течение последнего времени. Она желает наладить отношения с Рокко и помириться с Гаем Ричи» – сообщил адвокат певицы.
Напомним, что предыдущее заседание суда состоялось в Нью-Йорке. Вопреки ожиданиям Мадонны, судья не приказал Рокко явиться к матери домой, а призвал родителей самостоятельно разобраться со своим сыном и не привлекать общественность к личным ситуациям, чтобы уберечь подростка от неприятных ситуаций. Скорее всего, супругам придётся прийти к мировому соглашению и договориться о совместной опеке над сыном.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *