Девид Бекхэм тяжело переносит разлуку с детьми

Из всех звёздных отцов известный футболист Девид Бекхэм, пожалуй, самый ответственный. Знаменитый спортсмен постоянно занят семьёй и её интересами, он знает чем занимаются его четверо детей, поддерживает их в начинаниях и не переносит разлуки с ними. Об этом он рассказал в интервью изданию GQ, на обложке апрельского выпуска которого он появился.

david-beckham-
«Я физически чувствую себя больным, когда мне надо уехать от детей» – рассказал Дэвид и признался, что часто проводит время, пересматривая мультфильм «Холодное сердце» («Frozen») со своей четырёхлетней дочерью Харпер. Он согласен делать это снова и снова, лишь бы его доченьке было хорошо.
С того времени, как он завершил карьеру футболиста, сорокалетний спортсмен признаётся, что оставил все тревоги позади, и сейчас счастлив, посвящая своё время детям и жене.
«Я счастлив, что состоялся, как мужчина, как отец, как человек» – заявляет Дэвид.
Помимо дочери Харпер у Бекхэмов есть также трое сыновей Бруклин, Ромео и Круз.
Несмотря на то, что Дэвиду нравится его спокойная размеренная жизнь, он всё ещё скучает по футболу, которому благодарен за всё, что у него есть.
«Я скучаю по футболу ежедневно. Я не знаю, говорит ли во мне спортсмен или просто неутолимая страсть к игре. Мне всегда кажется, что я мог бы сделать шаг назад, вернуться на поле и играть.. Может быть, если бы я продолжал жить в Америке, это было бы возможно, но мы в Лондоне. Здесь наши дети ходят в школу, они любят эту страну, а я хочу быть рядом с ними» – признался Бекхэм.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *