Любовник Дженнифер Лопес снимется в ремейке “Грязных танцев”

Рано или поздно это должно было произойти. Дженнифер Лопес положительно влияет на карьеру своего молодого возлюбленного Каспера Смарта и даже открывает перед ним новые горизонты в виде съемок в кино.

Звезда сериала «Оттенки синего» потянула за определенные ниточки и помогла любовнику пройти кастинг на одну из главных ролей в ремейке легендарного фильма 1987 года — «Грязные танцы».

Лопес-Смарт

Касперу досталась роль Билли — кузена и лучшего друга главного героя Джонни (сыгранного ушедшим из жизни Патриком Суэйзи). А ведь именно персонаж Смарта знакомит Бэйби, которую воплотила в жизнь молодая Дженнифер Грей, с невероятным миром профессиональных танцоров и страстных вечеринок до утра.

Справедливости ради стоит сказать, что съемки Смарта в ремейке «Грязных танцев» будет не первым появлением танцора в кино, но все таки именно с момента начала отношений с Лопес Каспера стали замечать продюсеры. Впрочем, сам танцовщик считает, что всего в карьере добивается своими силами, а Дженнифер – лишь поддержка, которая необходима каждому мужчине: «Она просто поддерживает меня. А я ее. Это называется — настоящая любовь!»

Отметим, что кроме Каспера Смрата в фильме снимутся Эбигейл Бреслин (Бэйби) и Кольт Праттс (Джонни). В касте также заявлена Николь Шерзингер, которая сыграет партнершу главного героя по имени Пенни. В оригинальном фильме эту роль исполняла Синтия Роудс («Остаться в живых»).

Производством трехчасового фильма студии Lionsgate TV займется Эллисон Шермур (“Голодные игры”) и Элинор Бергстин, написавшая сценарий к фильму 1987 года.

Дата премьеры “Грязных танцев” на канале ABC еще не определена.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Катя:

    не постесняюсь этого выражения-самая красивая девушка америки!)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *