Кендалл Дженнер нуждается в помощи

Работа модели, съёмки реалити-шоу и семейные интриги вконец измотали модель Кендалл Дженнер. Психически девушка настолько истощена, что ей срочно нужна помощь специалистов. Об этом изданию In Touch сообщили источники, приближённые к модели.

_90ad8f1c
У двадцатилетней девушки всё чаще случаются приступы «парализующего страха» и панические атаки, а тревожное состояние и вовсе стало перманентным.
«Кендалл давно страдает от бессонницы и панических атак. Она практически ничего не ест, потому что не имеет аппетита» – рассказал источник. Это – результат напряжённого рабочего графика и других нагрузок. Как бы заветная мечта стать выдающейся моделью и работоголизм не привёл Дженнер к печальным результатам.
По данным источников, врачи глубоко озабоченны психическим состоянием молодой звезды.
«Врачи предупредили её, что ей срочно нужно отдохнуть от работы, возможно, провести какое-то время в реабилитационном центре, чтобы взять под контроль свои проблемы. Но Кендалл пока отказывается это делать. Все волнуются за неё. Ей нужна помощь!» – заявил инсайдер.
Друзья Кендалл считают, что девушка всё ещё не справилась с трансформациями собственной семье, и работа здесь ни при чём – наоборот, в работе модель хотя бы немного может отвлечься и забыть не только о разводе родителей, но и о том, что её отец сменил пол.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар ufli:

    В помощи специалистов нуждается вся ее семейка))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *