Валерия и Иосиф Пригожин надеются на рождение совместно ребенка

Валерия и Иосиф Пригожин на двоих воспитывают шестерых детей, которых оба родили в предыдущих браках. К сожалению, за 13 лет совместной жизни звездная пара так и не обзавелась общим ребенком. Причины, по которым этого так и не произошло, Валерия и Иосиф рассказали в рамках программы Андрея Малахова «Сегодня вечером».

Валерия-Пригожин

Как оказалось, несколько лет назад певица и продюсер могли родить совместного малыша, но на пути их счастью встала болезнь, которая не дала возможность Валерии завершить беременность.

«Я мечтала о сыне и хотела назвать его Егором, – рассказала Валерия. – Но не случилось. Я заболела. Была высокая температура, пришлось пить сильные антибиотики. Была какая-то неправильная дозировка. И видимо, это и  вызвало отторжение плода. Все это произошло в нашем доме в Швейцарии, на берегу Женевского озера, где мы с Иосифом так любим бывать». Вспоминая эту трагическую историю, певица Валерия не смогла сдержать слез.

Несмотря на такой печальный опыт, Пригожин  с супругой все еще мечтают о человечке, которые соединит в себе их лучшие качества: «Я очень хочу ребенка, – признался Иосиф. – И сегодня для этого существует множество способов. Но Валерия признает только единственный – природный». Значит ли это, что супруги прибегнут к услугам суррогатной мамы? Пока что неизвестно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *