Ксения Собчак спасла жизнь новорожденному малышу

Журналистка Ксения Собчак поужинала с бизнесвумен и спасла жизнь новорожденному ребёнку. Несмотря на то, что светская львица не очень-то жалует детей и не раз о них нелицеприятно выражалась, но ради спасения жизни малютки согласилась поучаствовать в благотворительном аукционе, лотом которого стал ужин со знаменитостью.

_f0543f0b

Виктор Егоров из Чебоксар родился с тяжелейшим пороком сердца, и в первые часы жизни мальчика ему сделали сложную операцию, которая длилась восемь часов. Чтобы спасти Витю, волонтёры организовали встречу со звездой, самым дорогим лотом стала встреча с Собчак. Стартовали торги с десяти тысяч рублей, но адвокат Олеся Мужчинина не пожалела за встречу с Ксенией 13 тысяч долларов. Журналистка и юрист встретились в ресторане «Бублик» на Тверском бульваре. Женщины очень понравились друг другу.

«Поговорили о работе и благотворительности, о спасённых детях. Мы будем следить  за судьбой Вити. Он и его родители уже вернулись домой. Следующая операция предстоит ребёнку через полгода, а третья, последняя – в три года» – рассказала Олеся журналистам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *