Наоми Кэмпбелл впервые рассказала о романе с Идрисом Эльба

Зимой этого года звезда подиума Наоми Кэмпбелл стала фигуранткой скандальных новостей. Манекенщицу обвиняли в том, что она якобы встала на пути семейного счастья голливудского актера Идриса Эльбы и разрушила его брак, которому было уже несколько лет.

Поводом для появления таких слухов и подозрений послужили многочисленные фотографии, сделанные папарацци, на которых Идрис и Наоми вместе. Устав от пересудов и перемывания косточек Кэмпбелл решила прокомментировать подозрения общественности в ее романе с Эльбой. Причем, сделала это Черная пантера не деликатно, а грубо и резко.

Эльба-Кэмпбелл

В интервью американскому радио шоу Sway In The Morning супермодель заявила: «Не знаю, с чего люди взяли, что мы встречаемся. Я знаю Идриса уже лет 10 или 15. И когда он фотографируется со мной на организованном мной же благотворительном мероприятии, никаких проблем не возникает. А затем вдруг, ни с того ни всего, мы становимся парой».

«Это просто какое-то безумие, – добавила манекенщица. – Я имею в виду, что мы очень хорошие друзья. Я ему верю. У нас отличная дружба. Еще никогда СМИ не заставляли меня быть с кем-то, это настолько неправильно. Я очень люблю его — но исключительно как друга, и всегда буду любить. Но таблоиды буквально вырвали мои слова из контекста».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *