Мишель Родригез принимала наркотик, меняющий сознание

И тогда живые позавидуют мёртвым.. Актриса Мишель Родригез приняла участие в съёмках документального фильма об опасном наркотическом препарате айяуяски – напитке, которые может изменять сознание. в ленте под названием «Реальность правды» («The Reality of Truth») знаменитость рассказала о своём опыте употребления вещества. Её признания шокируют.

_c77a75bb
«Когда не стало Пола (Пола Уокера – давнего друга и коллеги Мишель по фильму «Форсаж», внезапно погибшего в автокатастрофе – прим. авт.), весь следующий год я не жила – я существовала. Я искала разные способы, чтобы уйти от боли потери и отвлечь себя от непостоянства жизни. Я не могла принять потери друга и правды жизни, не могла принять моментального исчезновения Пола из наших жизней. Я пряталась от самой себя. После айяуяски я стала сожалеть о том, что Пол оставил меня здесь. Дело было не в его смерти: я перестала оплакивать его гибель и просто завидовала его смерти. Мне было обидно, что он ушёл первым» – рассказала Родригез.

paul-walker-c0016a80-7d8e-46c9-855e-8ebea0973854
По словам Мишель, наркотическое вещество сперва словно пробудило её, а потом «разрушило её сознание» и в этом актриса видит самый страшный эффект айяуяски.
«Пол был моей родственной душой. Мы могли не видеться месяцами, но мне достаточно было знать, что он есть и он рядом. Когда такой человек исчезает в вашей жизни, то вы сначала не знаете, за кого держаться.. В тот момент я поняла, что для меня такого человека просто не существует. Я спрашивала себя: «Что я здесь делаю? Почему он ушёл, оставив меня здесь? »» – недоумевала Мишель.
Ранее в своих интервью артистка уже говорила, что после гибели друга в конце 2013 года очень тяжело переживала. Родригез признавалась, что утоляла горе алкоголем, от которого «становилась немножко сумасшедшей».
«Многое, что я тогда делала, я бы не делала будь я в здравом уме» – говорила Мишель, и теперь мы понимаем, о чём она.
Напомним, что голливудский актёр Пол Уокер погиб в ноябре 2013 года разбился в автомобиле в пригороде Санта-Кларита около Лос-Анджелеса. За рулём авто был близкий друг актёра Роджер Родас.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *