Миранда Керр не хочет замуж за миллиардера из-за брачного контракта

Хочешь большой и чистой любви? Подпиши контракт! Модель и бывшая супруга Орландо Блума Миранда Керр, которая почти год встречается с австралийским миллиардером Эваном Шпигелем, получила от него предложение.. подписать брачный контракт.

_d8bf7eb7

Как сообщает издание Star, роман между самым молодым миллиардером и супермоделью развивается стремительно и Миранда уже считает бизнесмена своим женихом, но станет ли 25-летний Эван мужем – вот вопрос. Вместо колечка с бриллиантом Керр получила от него черновик брачного контракта.

По словам инсайдеров, она даже подумала сперва, что это шутка и даже рассмеялась, а когда поняла, что это Шпигель говорит об этом всерьёз – ей стало не до смеха.

«Адвокаты Эвана так хитро составили контракт, что в случае развода Миранда остаётся ни с чем. Можно только представить выражение её лица, когда она поняла, что это серьёзно» – рассказал источник.

Сейчас состояние Эвана оценивается в два миллиарда долларов, а модель заработала за свою жизнь около 38 миллионов (что тоже немало). В контракте также указано, что будучи супругой Шпигеля, Миранда ни в чём не будет нуждаться, потому что на свою любимую женщину Эван не скупиться. Инсайдеры же сообщают, что теперь Миранда сомневается, хочет ли она выходить замуж за мужчину, который сомневается в искренности её чувств.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Просто зрительница:

    Конечно, сомневается!
    Шоу-биз и иже с ними дают яркие примеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *