Джонни Деппу не нравится бойфренд его дочери

Шестнадцатилетняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз считает себя достаточно взрослой, чтобы самостоятельно выбирать себе кавалеров. Ну и пусть они старше её и уже имеют за плечами неудачный брак и детей?

11040216johny_2
Несколько недель назад папарацци подловили прибывших в аэропорт Ванессу Паради, её детей и потенциального зятя. Возлюбленному Лили-Роуз манекенщику Эшу Стайместу 24 года. Парочку несколько раз видели не только в компании матери девушки, но и с её тётушками и другими родственниками. Очевидно, молодой человек прочно вошёл в семью своей возлюбленной, но не всем родственникам Лили-Роуз он нравится. Отец модели и так шокирован тем, что его девочка так рано повзрослела, а теперь вот ещё и женихом обзавелась.
Источники, приближённые к семье, сообщают, что Джонни не нравится Эш, его любовь к вечеринкам и алкоголю (чем не сам Депп тридцатилетней давности?). Он злится на Ванессу и считает её виновной в том, что та потакает каждому капризу несовершеннолетней дочери.
«Джонни рвёт и мечет. Он поссорился с Ванессой из-за этого и даже с Лили-Роуз поконфликтировал из-за Эша. Джонни считает, что он – не пара его дочери и просит её бросить бойфренда, но Лили-Роуз пошла характером в отца и не собирается бросать Эша, который очень похож на самого Деппа в молодости» – сообщил инсайдер.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *