Анфиса Чехова защитила сына от злых подписчиков

Частым нападкам со стороны фолловеров подвергаются многие российские звезды, в частности, Анастасия Волочкова, Анна Хилькевич, Настасья Самбурская, Ксения Собчак и другие. Теперь же в этот список можно внести еще одно звездное имя.

Под опубликованным телеведущей Анфисой Чеховой видео, где ее сынишка Соломон лакомиться сладеньким, разгорелись нешуточные споры, касательно того, стоит ли мальчику, к тому же грузину, ходить с такой пышной шевелюрой на голове.

Подписчики обвинили Чехову в недосмотре за ребенком. Такого выпада в свой адрес звезда терпеть не стала и опубликовала гневно-поучительный пост, который проиллюстрировала видео-коллажом со знаменитыми мужчинами с длинными волосами, сред которых Джаред Лето, Стивен Тайлер, Брэд Питт, Джонни Депп и другие.

«”Это мальчик или девочка?” “Пипец, зачем мальчику хвостик делать?” “Мальчика нужно с детства приучать к мужским манерам”, “Реально в жизни не подумала, что мальчик”, “Мальчик с хвостом, ну что за жесть!”, “Это мальчик или девочка? Что за ужас?”, “Для чего мальчику такие патлы? Что бы выделиться?”, “Пацан должен быть пацаном. Мужик-мужиком! Достали уже маменькины соплежуи!” Самим не смешно????? Мужчину, дорогие возмущающиеся прической моего сына женщины, определяет не то что у него НА голове, а то что у него В голове! Его поступки, жизненные принципы, умение брать ответственность,его великодушие, благородство, сила и смелость! И главное, что определяет мужчину, это УВАЖЕНИЕ к женщинам, начиная с той, что его родила! Вместо того, что бы активно следить за внешней мужественностью чужих мальчиков, постарайтесь своим мальчикам донести простые Мужские истины! Что бы не было такого огромного количества избитых чьими-то, коротко стриженными сыновьями, женщин. Брошенных ими же детей и несчастных матерей, которых ни во что не ставят их собственные очень мужественно выглядящие сыночки!» – говорилось с сообщении Анфисы.

 Чехова

 

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Мария из Питера:

    Всегда стараюсь дистанцироваться от подобного вида дискуссий, но тут прям вот в точку! Отлично сказала! Молодец!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *