Юрия Стоянова игнорируют сыновья

Весёлый и общительный актёр и юморист Юрий Стоянов всегда охотно даёт интервью, касающееся его работы, а вот когда речь заходит о личной жизни и детях, то с радостью рассказывает о своих падчерицах, которых воспитывает в третьем браке с супругой Еленой. Но оказывается, что у Юрия есть двое родных сыновей, которые категорически отказываются общаться с ним.

93fvq5z7qn7zn3v853g18w09w2vaoc

Сыновья Николай и Алексей не только не поддерживают связи с родным отцом, но даже сменили фамилию и отчество, чтобы ничего не напоминало им о Юрие Стоянове. Знакомые телеведущего уверяют, что в напряжённых отношениях актёра с детьми виновата его первая супруга Ольга, сумевшая после развода настроить парней против отца.

«Юра бы рад сними общаться, да сыновья не хотят. Скорее всего, это были проделки Ольги. Она сама уехала от Юры. Пока жив был его отец, они хоть как-то поддерживали связь, потому что тот обожал бывшую невестку и внуков и даже после развода приезжал навещать их в Москву, но после его кончины в 1993 года связь между ними прекратилась. Однажды Алексей приехал к бабушке и там встретился с Юрой, так они худо-бедно но начали общаться. Николай же категорически отказывается даже разговаривать с родным отцом, всё простить его не может», – рассказала изданию Лайфньюз подруга детства артиста.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *