Лиам Хемсворт опроверг слухи о помолвке с Майли Сайрус

Мы удивлялись стремительно развивающемуся роману Майли Сайрус и Лиама Хемсворта, которые решили войти в ту же реку второй раз в декабре прошлого года. Американская певица и австралийский актёр провели вместе рождественские и новогодние праздники вместе с семьёй артиста и после этого практически не расставались. Всё это время парочка не комментировала свои отношения, и нам приходилось верить западным СМИ и «достоверным источникам», которые, как оказалось, немного приукрасили и поторопили заново вспыхнувший звёздный роман.

_8e3e1dd9
Поскольку Майли уже не единожды была замечена с помолвочным кольцом, которое когда-то подарил ей Лиам, то естественно все подумали о состоявшейся помолвке пары, но в недавнем интервью Хемсворт опроверг эту информацию.
«Мы не помолвлены, нет» – ответил Лиам на прямой вопрос австралийского журналиста. Но это не повод поклонникам пары расстраиваться. По словам друзей пары, у Хемсворта и Сайрус всё просто замечательно, и они счастливы на данном этапе. А помолвка конечно же будет, только попозже.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *