Брэд Питт был замечен спустя несколько месяцев тишины с новой прической

Прошло уже много времени с тех пор, как фанаты видели Брэда Питта, и когда его сфотографировали 24 февраля, у него была совершенно новая прическа!

57-летний Брэд Питт в течение последних нескольких месяцев крайне редко появлялся на публике, но фотографы поймали его в момент покидания места встречи в Беверли Хиллз 24 февраля. В тот момент актер щеголял с заметно более длинными волосы, которые он собрал назад в хвостик. Он вез к машине кучу фотооборудования и, конечно же, был в маске, защищающей лицо от коронавируса.

На прогулке Брэд оставил непринужденным свой внешний вид, выбрав такой вариант одежды, как рваные джинсы и куртку цвета хаки, а также под куртку надел белую футболку и черный свитер. Он также был обут в белые кроссовки, которые были видны из-под низа его брюк с манжетами. К нему присоединилась группа других мужчин, которые, похоже, помогали ему погрузить оборудование в внедорожник.

По большей части Брэду удавалось ускользать от внимания общественности в течение довольно долгого времени. В начале 2021 года он поехал в отпуск на Теркс и Кайкос и был сфотографирован на воде в плавках. Он также внес свой вклад, чтобы помочь в условиях пандемии коронавируса, доставив продукты нуждающимся в преддверии Дня благодарения в 2020 году.

Брэд ведет длительную судебную тяжбу за опеку над детьми со своей бывшей женой Анджелиной Джоли с тех пор, как они расстались более четырех лет назад в сентябре 2016 года. Хотя Анджелина довольно часто встречается с детьми, Брэд проводит с ними время наедине. У бывших супругов шестеро детей – трое биологических, Шайло, 14 лет, Вивьен и Нокс, 12 лет, и трое приемных, Мэддокс, 19 лет, Пакс, 17 лет, и Захара, 16 лет.

Хотя Брэд и Анджелина достигли временного соглашения об опеке, которое дало ему больше времени пребывания с детьми в 2018 году, он боролся за опеку 50/50 в 2020 году. В октябре 2020 года они обратились в суд, но с тех пор документы по их делу были закрыты. Развод Брэда и Анджелины еще не завершен, хотя в апреле 2019 года «юридически» они были объявлены как холостыми людьми. С тех пор оба были очень конфиденциальны в своей личной жизни.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *