Тому Холланду отказали на последних пробах в “Звездные войны” потому что он очень несерьезно себя вел

Актер Том Холланд пробовался на главную роль в картине “Звездные войны”, но в последний момент не смог совладать с собой, и начал громко хохотать.

Звезда проекта “Человек-паук” Том Холланд в своем последнем интервью решил рассказать, как он ходил на пробы для “Звездных войн”. Оказывается, актер пробовался на роль Финна, которая в итоге досталась Джону Бойегу. Тому очень помешало хорошее настроение и дама-дроид, которая бесконечно его смешила.

“Я помню, что уже прошел достаточно много: четыре или пять прослушиваний. И в итоге, я показывал одну сцену с дамочкой, храни ее Господи, которая играла вместо какого-то дроида. По сюжету я ей говорю: “Нам нужно срочно вернуться на корабль!”. А она мне отвечает вместо дроида: “Бип, буп-буп, бип-бип”. Это было очень смешно, я совсем не мог остановиться, чтобы не смеяться. Но с другой стороны, это был очень неловкий момент, потому что она реально старалась сыграть, как можно лучше. Конечно же, после такого никто мне роль не дал. Это было не самое лучшее мое выступление” – рассказывает Том.

Сам же Джон Бойега, который получил роль Финна и успешно справился со своей работой, получил после “Звездных войн” славу и признание. Однако, актер объясняет, что ему ужасно не понравилось работать на площадке данного проекта. По словам актера, именно тут он впервые в своей жизни столкнулся с расизмом. Джон рассказал журналистам, что сразу же после его утверждения на роль, посыпались угрозы и оскорбления. Общественность не могла принять того, что штурмовика будет играть чернокожий актер. 

“Я получил шанс от индустрии, которая не была готова меня принять. Никому другому не говорили, что из-за него начнется бойкот на съемочной площадке и будут сорваны съемки. Никто другой не слышал угрозы с расправой жизни в социальных сетях, просто потому что чернокожий играет штурмовика” – делился Бойега. 

Мужчина также добавил, что считает компанию Disney несправедливой, ведь раньше они непонятно зачем превозносили афроамериканских актеров на пьедестал, а сейчас сделали из них “людей второго плана”. Кстати, Джон не первый американский актер, который высказывается о несправедливом отношении компании Disney. Недавно с подобными жалобами выступила актриса Джина Карано, которую студия уволила за политические высказывания в социальных сетях.

“Что я должен вам сказать? Что это был прекрасный проект и мне очень понравилось принимать в нем участие? Когда это будет правдой, тогда я это и скажу” – объяснил Джон Бойега.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *