На съемках “Аватар 2” Кейт Уинслет пробыла под водой 7 минут! Актриса подумала, что умерла!

В данный момент проходят съемки долгожданного продолжения картины “Аватар”. Голливудская актриса Кейт Уинслет играет в фильме одного из главных персонажей.

В своем последнем интервью оскароносная актриса Кейт Уинслет поделилась впечатлениями о работе над “Аватар 2”. Знаменитость рассказала, что во время съемок одной из сцен ей пришлось пробыть под водой целых семь минут! Кейт говорит, что в тот момент она очень сильно испугалась, и серьезно подумала, что уже умерла.

45-летняя звезда картины “Титаник” пообщалась с журналистами издания Daily Mail. Знаменитость признается, что 7-минутное пребывание под водой стало для нее большим испытанием, она успела попрощаться с этим миром.

“В тот момент мой разум полностью отключился. Я не могла вообще ни о чем думать, я просто смотрела на пузырьки перед собой… Когда же меня вернули на поверхность, то первое о чем я спросила, было: “Я мертва?”. Да, это правда, после 7-минутного пребывания под водой, я действительно думала, что умерла” – рассказывает актриса.

После того как женщину утвердили на одну из главных ролей в “Аватар 2”, она досконально изучила сценарий и все то, что ей придется делать на съемочной площадке. Кейт всегда очень ответственно подходит к своей работе. Из-за комплекса неуверенности в себе, женщина испытывает чувство вины, думая, что находится не на своем месте. Совсем недавно она призналась, что не заслужила роль в картине “Титанике”. После съемок в этом фильме женщину травили кинокритики и даже фанаты, после чего, она решила, что больше не хочет сниматься в кино.

Сейчас же, получив роль, Уинслет приняла решение, что хочет всеми силами запомниться критикам и поклонникам. Поэтому делает все, что в ее силах. Для того чтобы ее игра под водой в “Аватаре 2” стала действительно правдоподобной, она прошла целый курс по фридайвингу. Кейт заявила, что теперь она очень гордится собой и своей работой. Съемки прошли идеально, но повторять подобные трюки желания у нее больше нет. Страх умереть поглотил актрису.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *