Джина Карано обвинила студию Disney в травле и двойных стандартах

Недавно американскую актрису Джину Карано сняли с главной роли в картине “Мандалорец” просто потому что она высказала свои политические взгляды в социальной сети.

Сама же Джина очень негативно отреагировала на свое увольнение с проекта студии Disney. Она считает, что это очень несправедливо увольнять человека просто потому, что его взгляды расходятся с мнением большинства других людей.

Актриса Джина Карано также является мастером спорта по смешанным единоборствам. Недавно она написала политический пост в социальной сети, который вызвал массу обсуждений и недовольств со стороны общественности. В результате студия Disney лишила Джину роли в сериале “Мандалорец”. Карано считает, что руководители студии имеют двойные стандарты, а также относятся с травлей к некоторым своим коллегам. Об этой ситуации она высказалась в интервью политического обозревателя с ведущим Беном Шапиро.

Пост актрисы, который набрал невероятное количество комментариев и обсуждений, касается республиканцев США. Женщина сравнила данных людей с евреями во времена Холокоста. Именно данное высказывание поставило точку в актерской карьере Джины на канале Disney.

“Я в своей жизни очень многого насмотрелась и через многое прошла, это касается и травли. Я являюсь не единственным человеком, которого затравила данная компания. Я очень хотела бы рассказать историю, которая изменила бы ситуацию в медиа, и разоблачила бы Disney, но я не могу этого сделать, иначе я подставлю очень хорошего человека. И хотя у меня с этим человеком очень сильно расходятся взгляды, я все равно не буду этого делать, чтобы просто отвлечь внимание от своей персоны” — заявила знаменитость.

Также актриса считает несправедливым то, что ее коллегу по сериалу “Мандалоры” Педро Паскаля не уволили три года назад, хотя ситуация идентична. Мужчина высказался в социальной сети Твиттер в 2018 году, сравнивая детей-иммигрантов, которых перевозили в клетках с евреями, жившими в концлагерях. Джина считает, что ее политические видения никак не отличаются от мнения Педро, однако на него компания не обратила внимания, а ее сразу же уволили. Такое отношения актриса считает двойными стандартами и привилегиями к мужской части населения.

А мы хотим отметить, что персонаж, которого играла Джина Карано в сериале “Мандалоры” являлся одним из самых популярных. После того, как проект должен был быть завершен, студия даже планировала создать отдельный сериал, посвященный исключительно этому персонажу. Отдельное шоу на канале Disney уже было оговорено и с Джиной руководители подписали контракт. К сожалению, из-за политических взглядов, все договора были расторгнуты. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *