Возьмет ли Пэрис Хилтон фамилию своего возлюбленного после свадьбы?

Светская львица Пэрис Хилтон на днях получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Картера Реум. Изменит ли свою фамилию звезда после свадьбы?

Пэрис Хилтон является моделью, актрисой и бизнес-вумен, помимо этого она активно ведет свой блог в социальной сети Инстаграм, где в данный момент рассказывает о деталях своей будущей свадьбы. Молодые люди активно готовятся к торжеству, которые должно состояться в ближайшее время.

Каким было предложение руки и сердца для Пэрис?

Писатель и бизнесмен решил сделать предложение для своей возлюбленной в день ее Рождения. 17 февраля 2021 года Пэрис Хилтон исполнилось 40 лет, именно в этот день Картер произнес долгожданные слова для актрисы. Знаменитость признается, что уже долгое время ждала этот момент, но она не ожидала, что это произойдет именно в ее День рождения. Пэрис говорит, что была потрясена и шокирована, когда это произошло.

Картер же изначально все спланировал. Именно он увез Пэрис из шумного города в настоящий рай на Земле, подальше от родных и друзей. Мужчина пригласил на романтическую прогулку свою возлюбленную, они шли по безлюдному пляжу по направлению к небольшому домику, украшенному цветами. В подходящий момент Картер опустился на одно колено и вручил кольцо Хилтон. Конечно же, женщина ответила взаимностью.

“Я просто сразу же начала дрожать и плакать, потому что была очень взволнована, но бесконечно счастлива” – пишет Пэрис.

Будет ли Пэрис менять фамилию после свадьбы?

Знаменитая фамилия Пэрис Хилтон уже является ее неотъемлемой частью, и можно сказать, визитной карточкой. Однако, знаменитость признается, что не хочет обижать своего супруга, поэтому фамилия после свадебной церемонии будет изменена на двойную – Хилтон-Реум. Что же касается их совместных детей, то они будут на фамилии Картера. Кстати, пара уже долго планирует появление малышей, и они должны появиться на свет в этом году. Так как Пэрис не может забеременеть традиционным путем, то она решила прибегнуть к процедуре ЭКО. Подготовка к оплодотворению уже началась, а это означает, что скоро Пэрис и Картер станут родителями.

Как развивались отношения звездной пары?

Бизнесмен и светская львица знакомы уже более 15 лет. Однако за все это время их отношения как настоящей пары совсем не рассматривались. Встречаться молодые люди стали лишь год назад, в начале 2020 они официально заявили о своем романе. Стоит отметить, что в 2018 году Пэрис была в серьезных отношениях с Крисом Зилкой, их разрыв очень стал большим ударом для знаменитости.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *